Поиск

USD/RUB: 66.62 EUR/RUB: 75.54 BTC/USD: 5644.27

16 декабря : пятница

Колонка эксперта

Компания Ракурс — оборудование для автоматизации

24.01.2017 21:01

ракурсРоссийская компания «Ракурс» основана 11 июля 1991 года. На протяжении 25 лет работы компания стремительно развивалась и теперь считается одной из лучших на отечественном рынке. ГК «Ракурс» разрабатывает и реализовывает автоматизированные системы управления на больших и малых предприятиях РФ.

Успех компании обеспечило объединение и консолидация надежной элементной базы, последних мировых разработок и актуального российского инжиниринга. Как результат, на декабрь 2016 года предприятие реализовало более 1000 различных проектов по автоматизации. Инновационные технологии были внедрены на ТЭЦ ОАО «ЕВРАЗ НТМК», ООО «Омрон Электроникс», ОАО «Силовые машины» и многих других.

Основные направления деятельности ГК «Ракурс»:

  1. Проектирование и монтаж автоматизированных систем управления для промышленных предприятий. Системы и подсистемы управления агрегатного уровня устанавливаются «под ключ». Технологические решения ГК «Ракурс» актуальны и применимы на больших и малых объектах.
  2. Сервисное обслуживание и поставки приводной техники ведущих мировых производителей Yaskawa, Omron, Techniques, Danfoss, Siemens, Schneider Electric. ГК «Ресурс» выполняет системы управления для многодвигательных агрегатов также «под ключ». Кроме этого, компания занимается послегарантийным ремонтом и обслуживанием в собственном сертифицированном центре.
  3. Предоставление услуг по обучению сотрудников, разрабатывающих и эксплуатирующих системы автоматизации на оборудовании Omron. Учебный центр основан в 1994 году.

Эффективные технологические решения реализуются за счет качественного и надежного оборудования. Системы и компоненты автоматизации, приводная техника и коммутационная аппаратура поставляются ведущими зарубежными компаниями. Продукция этих производителей используется в пищевой и упаковочной промышленности, фармацевтике и полиграфии.

Партнеры ГК «Ракурс»

ГК «Ракурс» тесно сотрудничает с японской компанией Omron, которая специализируется на поставках систем идентификации и безопасности, технического зрения и контроллеров. Продукция бренда проверена временем, отвечает европейским стандартам качества, эффективная и долговечная. Также надежным партнером стала французская компания Schneder Electric, занимающаяся производством высокотехнологичного оборудования для контроля энергии.

Японский бренд Yaskawa – мировой лидер в сфере производства техники для автоматизации. Роботехника Yaskawa уникальна, и изготовлена из качественных материалов. Энкодеры и технику для контроля и учета поставляет TR-Electronic, а машинное зрение – Cognex. Также ГК «Ракурс» сотрудничает с компанией Optex FA (производит инновационные фотоэлектрические датчики). Кроме этого, налажено партнерство с крупной международной корпорацией Siemens .

Преимущества ГК «Ракурс»:

  1. Большой выбор оборудования ведущих мировых брендов. Техническая поддержка.
  2. Наличие собственного, регулярно пополняющегося склада – просрочки, связанные с отсутствием необходимых компонентов, исключены. Учебный центр.
  3. Официальная гарантия на протяжении 12 месяцев. Сертифицированный ремонтный центр.
  4. Доставка по всей территории Российской Федерации. Доступные цены, скидки, акции.

Ознакомиться с полным каталогом оборудования можно по ссылке http://www.rakurs.su/produktsiya/

Просмотры: