Поиск

USD/RUB: 68 EUR/RUB: 76.76 BTC/USD: 5725.93

15 декабря : четверг

Колонка эксперта

Как завести криптокошелек

19.06.2018 13:15

Накопление виртуальных денег и торговля ими требуют обдумывания каждого шага. Надо выбрать подходящую биржу, установить удобный и безопасный электронный кошелек, продумать систему хранения приватных паролей. Одним из лучших вариантов хранения денег является криптокошелек сервиса Raidopay.

Чем удобен кошелек Raidopay

Когда говорят об относительной анонимности или безопасности проведения транзакций, имеют в виду не проблемы на стороне блокчейна, а недоработки электронных кошельков. Сам блокчейн взломать невозможно, хакеры воруют виртуальные монеты, атакуя приложения, через которые ими обмениваются.

Крупные платежные системы обычно создают самые удобные кошельки. Продукт такого типа от системы Raidopay обладает рядом преимуществ перед конкурентами.

  • Решение для майнеров. Майнеры и владельцы ферм обычно оперируют более крупными суммами, чем частные пользователи, им требуются особо защищенные системы. Подтверждение входа в кошельке Raidopay осуществляется через Telegram.
  • Наличие возврата денег после отмены сделки. Вся сумма переводится на кошелек RAIDO мультивалютного типа, он тоже является разработкой сети Raidopay.
  • Усиленная анонимность. Отсутствует связь с сервисами идентификации личности владельца.
  • Мультивалютные кошельки. И для криптовалют, и для фиатных денег в системе имеются кошельки, в которых можно хранить деньги в разных валютах. Ввод и вывод средств осуществляется через систему PAYEER.
  • Множественные выплаты. Эта функция подходит организаторам партнерских программ, мелкому бизнесу, создателям майнинговых ферм, к которым могут подключаться частные майнеры, вознаграждение им обычно выплачивается в криптовалютах или фиатных деньгах.

Кошелек Raidopay можно использовать для приема платежей в виртуальных валютах. В нем нет встроенной функции обмена валют, но имеется интеграция с площадками, где поддерживается самый выгодный курс обмена биткоина, эфириума и биткоин-кэш.

Кому подходит кошелек платформы Raidopay

Сеть Raidopay не является только лишь разработчиком кошелька. Это платформа, позволяющая налаживать бизнес, в котором используются криптовалюты. Кроме программы по управлению счетами, пользователь получает многие другие функции, применимые в разных сферах бизнеса. Его можно применять в следующих проектах.

  • В частном майнинге.
  • В организации майнинговых ферм.
  • В проведении сбора средств для стартапов и благотворительных целей.
  • В проектах по созданию собственного токена.

Обладающее такими возможностями программное обеспечение надежно и безопасно использовать и для личных целей. Кошелек годится для накопления токенов или ведения торговли виртуальными монетами.

Просмотры: