Поиск

USD/RUB: 56.76 EUR/RUB: 69.63 BTC/USD: 10306.9

24 марта : суббота

Колонка эксперта

Как оцифровать старые видео и фото?

19.01.2018 17:19

Многие люди, имея в своем домашнем арсенале аудио и видеоматериалы старого образца, хотят сделать их оцифровку, чтобы сохранить их надолго. С помощью такой процедуры можно не только продлить жизнь многим файлам, но и повысить их качество.

Оцифровка аудио и видеоматериалов

Видеостудия «Евровидео» уже  с 2005 года успешно работает в этом направлении, а сделанная оцифровка видео в Евровидео это, прежде всего:

  • безупречность выполнения и качество;
  • полная ответственность специалистов студии к обрабатываемому материалу;
  • личный подход к каждому отдельному заказчику.

Компания предлагает услуги по оцифровке видеокассет, проводит оцифровку кинопленок, а также тут предлагают услуги по тиражированию DVD и CD дисков. Важными услугами являются, оцифровка звука и монтаж видео.

Бережное отношение к материалу клиентов

Следует отметить, что персонал, работающий в студии «Евровидео»,  осознает, насколько большой ценностью для заказчиков услуг студии являются их видеоплёнки, аудиокассеты и прочий материал, который необходимо оцифровать. Поэтому они делают все возможное не только для их сохранения, но и для того, чтобы доступными способами их улучшить. Делая оцифровку материалов, опытные специалисты применяют только прогрессивную и уникальную технику и технологию, которую сами же разработали. Такой подход дает возможность сохранять практически стопроцентное качество аудио и видео.

В студии не используют бытовые рекордеры при операциях переноса и трансформации  аналогового видео в цифровой формат и, прежде всего, потому что с их помощью невозможно добиться необходимого уровня чистоты изображения и качества звука.

Дополнительные услуги компании

Кроме уже перечисленных услуг, компания «Евровидео» оказывает клиентам дополнительные услуги такие, например, как:

  • качественная компоновка видеосигнала на DVD при наличии у заказчика значительного, но не систематизированного домашнего видеоархива с переносом на тематический диск. Это могут быть такие рубрики, как дети, романтический отдых, праздники в семье, прочее;
  • добавление к определенному видеоряду качественных видеоэффектов, музыкального сопровождения, титров, прочего;
  • эффективная корректировка видео, ликвидация технического брака, темных и неприятных кадров и тому подобнее.

Обратившись в студию «Евровидео», каждый заказчик получит качественные услуги по оцифровке аудио и видео и многие другие сопутствующие услуги. Обращайтесь!

Просмотры:

Метки: ,