Поиск

USD/RUB: 63.48 EUR/RUB: 73.48 BTC/USD: 6733.38

19 июля : вторник

Интервью

Колонка эксперта

IPTV-технологии о Infomir: для чего они нужны?

02.03.2018 12:42

Помните, как было раньше? Мы сидели перед телевизором в ожидании любой передачи или же перелистывали программы, надеясь увидеть хоть что-то увлекательное. Сейчас мы сами можем выбирать, что и как нам смотреть. Современные технологии позволяют полностью контролировать процесс вещания — удалять надоевшую рекламу, поставить программу на паузу, чтобы отойти от телевизора, хоть миллион раз пересматривать любимые моменты и даже составлять свои коллекции из понравившихся фильмов, сериалов, фотографий и музыки.

Для чего нужны IPTV приставки?

Буквально десять лет назад такие технологии казались фантастикой, мы даже и предположить не могли, что подобные возможности может предоставлять столь привычные всем телевизоры. Если мы используем внешний накопитель, например USB-флешку, внешний жесткий диск или даже смартфон в режиме накопителя, то в любой момент времени сможем увидеть популярный сериал, который пропустили ночью, повтор грандиозного футбольного матча или включить малышу его любимый мультик. Не нужно откладывать рабочие или семейные дела ради строгой сетки вещания. Также при помощи телевизора можно выйти в интернет, поиграть в игры, зайти на Ютуб или в Одноклассники и многое другое.

Чтобы все это организовать у себя дома, вам потребуется IPTV приставка. Помимо перечисленных выше плюсов, у нее много и других преимуществ, например: HD-каналы, отсутствие помех и дефектов картинки. После «цифры» уже никто не захочет возвращаться к аналоговому телевидению.

Практически в любом таком устройстве есть огромное количество дополнительных функций — «Телепрограмма» или «Расширенная пауза». Также нужно обратить внимание на удобный пульт управления с различными кнопками. Еще один важный момент — совместимость приставки с вашим телевизором. Учитывайте, что это вариант только для современных телевизоров, старый кинескопы просто не потянут такие возможности.

Группа компаний Infomir занимается разработкой, проектированием, производством и сопровождением услуг IPTV. Она предлагает для контент-агрегаторов, кабельных операторов и интернет-провайдеров реализацию решений на базе современных технологий. В зависимости от направления деятельности вашей организации, ее технических возможностей при помощи IPTV/OTT-приставок от Infomir можно будет предложить рынку такие сервисы, как IPTV, видео по запросу, или доступ к услугам, которые предоставляются платными и бесплатными интернет-ресурсами.

Просмотры: