Поиск

USD/RUB: 67.18 EUR/RUB: 76.72 BTC/USD: 6308.53

21 сентября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Iphone 6s от Lordano – уникальный дизайн и ручная работа!

10.12.2015 18:06

 Iphone 6s от Lordano представляет собой современнейший телефон luxury-класса, сочетающий в себе изысканное ювелирное оформление корпуса с техническим совершенством начинки от Apple. Этот смартфон создан для настоящих ценителей роскоши, обладающих тонким вкусом и занимающих высокое положение в обществе.

Телефон Lordano

Только взгляните на драгоценный iPhone 6s от Lordano! Это — величайшее достижение инженерной мысли в сочетании с тончайшей ювелирной работы наших мастеров. Все телефоны выполнены вручную — начиная от литья тончайшей золотой пластины и эмалевого покрытия до соединения с ней сложнейших элементов из драгметаллов и инкрустации бриллиантов.

 Сплав золота 750-й пробы также изготавливается в лабораториях мануфактуры. Лигатурой служат такие металлы как серебро, платина и палладий.

Главный дизайнер мануфактуры Lordano и ее основатель Арно Буже известен как талантливый ювелир-новатор, которому удалось объединить техническое совершенство iPhone от Apple с величием и роскошью драгоценных металлов и камней самого высокого качества.

Посмотрите на дизайнерские находки мастеров Lordano! Коллекция Fleurir удивит вас моделями с изысканными линиями и рисунками, выполненными из чистого золота высочайшей пробы. Почти две сотни рубинов сольются в красивейшее перо, которое окажется превосходным украшением для истинной леди на любом светском мероприятии. Оформленный сотнями топазов и золотом, корпус iPhone 6s от Lordano подчеркнет глубину глаз своей владелицы и без слов расскажет о ее безупречном вкусе.

iPhone 6s от Lordano

Высший пилотаж господин Буже показал, создав коллекцию Faberge. Вдохновленный работами легендарного ювелирного мастера Карла Фаберже, он разработал уникальный дизайн для iPhone 6s. Инкрустированные чистейшими бриллиантами и облаченные в золотой корпус, эти смартфоны являются настоящим произведением искусства. Чтобы изготовить его, команде мастеров требуется до 4 недель!

Айфоны коллекции Entreprise и L’Art элегантны и имеют более строгий дизайн. Оформленные драгоценными металлами, бриллиантами и высококачественной кожей морского ската или аллигатора, эти модели идеально подойдут истинным ценителям роскоши, занимающим высокое положение в обществе. Отделка от Lordano подчеркнет изысканный вкус своего владельца. Все коллекции мануфактуры строго лимитированы.

Купить такой телефон вы можете здесь: lordano.com

Просмотры: