Поиск

USD/RUB: 62.9 EUR/RUB: 73.13 BTC/USD: 7370.78

19 августа : четверг

Интервью

Колонка эксперта

IP атс Panasonic

29.06.2016 19:08

В настоящее время на рынке телекоммуникационных услуг представлено огромное многообразие учрежденческих автоматических телефонных станций (УАТС или просто АТС). Существуют несколько типов АТС: аналоговые, цифровые, ip –атс. Аналоговые АТС сейчас практически сняты с производства, но они могут быть использованы в небольших фирмах, так как у них привлекательная цена и они обладают характеристиками, которые могут удовлетворить любую небольшую компанию. Но для серьезных и крупных фирм рекомендуется устанавливать современные IP АТС, которые обладают большими функциональными возможностями, предоставляют более качественное соединение и которые могут быть легко запрограммированы. Одним из лучших производителей АТС является корпорация Panasonic, которая уже много десятков лет является ведущим производителем и поставщиком телекоммуникационного оборудования. Более подробно об IP-атс можно узнать, перейдя по ссылке http://www.atstut.ru/catalog/bazovye_bloki_ats/ip_ats/

IP атс или IP PBX обладает большим наборов функций, включая перехват и перевод звонка, систему автосекретаря и автодозвона, а также большой набор дополнительных функций, таких как подключение аналоговых линий, паркинг входящих звонков, интеграция смартфонов, маршрутизация звонков, экранирование звонков, отслеживание активных входящих звонков, добавление новых номеров телефонов в общий список, визауализация маршрутизации, совместимость с почтовым клиентом Outlook, возможность приема факсов и подключения нескольких провайдеров.
Исходя из всего вышеперечисленного, современные IP-АТС являются не просто автоматическими телефонными станциями, а целыми программируемыми телекоммуникационными серверами, позволяющими объединять филиалы крупных компаний, находящихся в разных населенных пунктах в одну единую коммуникационную сеть.

Со всем ассортиментом АТС Panasonic можно ознакомиться на сайте компании «АСМ-Интеграция» http://www.atstut.ru/catalog/bazovye_bloki_ats/
Компания «АСМ-Интеграция» уже много лет представляет интересы корпорации Panasonic в России. В этой организации можно приобрести любую модель АТС, которая удовлетворит потребность любой фирмы в плане телекоммуникаций. Также фирма «АСМ-Интеграция» осуществляет своевременную техническую поддержку и обслуживание установленного оборудования и предоставляет многолетнюю гарантию на АТС. За время своей работы эта организация установила более 700 АТС Panasonic в разных фирмах, как крупных, так и небольших.

Просмотры: