Поиск

USD/RUB: 63.49 EUR/RUB: 73.93 BTC/USD: 7354.94

21 августа : суббота

Интервью

Колонка эксперта

ИБП для привередливой техники

25.01.2016 12:30

Источники бесперебойного питания – это на данный момент не только привычные бесперебойники, к которым подключаются домашние и офисные компьютеры, чтобы при выключении света можно было спокойно завершить работу. Это целая неотъемлемая часть технологического процесса на многих видах производств. И если домашняя техника не слишком предвзята, то о другом оборудовании: серверном, телекоммуникационном, отопительном – такого не скажешь. Лучшим вариантом в таких случаях станет ИБП с синусоидой на выходе.

Тип выходного сигнала является одной из главных характеристик источников бесперебойного питания, ведь от этого напрямую зависит срок службы подключаемого к ним оборудования. Определенная техника, чувствительная к качеству входного напряжения, может даже сгореть через несколько часов работы, а какая-то просто не будет работать.

Преимущества синусоидальных ИБП:

  • Отсутствие сбоев оборудования
  • Переход на работу с батареи и обратно без каких-либо помех
  • Отсутствие радиопомех
  • Полная фильтрация сетевого напряжения
  • Абсолютная стабилизация напряжения на выходе

Группа компаний «Альянс» предлагает широкий ассортимент по выбору моделей ИБП с синусом на выходе. Для беспрерывной защиты при колоссальных нагрузках лучше всего подойдут бесперебойники марки Eaton 93PM двойного преобразования. Также, для крупных серверных, медицинских и диагностических центров отлично подойдет модель Eaton 9395, а для небольших сетей, серверных комнат, банковской техники – Eaton 9355. Вся продукция отличается высоким качеством, разными характеристиками по мощности и назначению, способными удовлетворить запросы конкретного пользователя, а также официально сертифицирована.

Синусоидальные ИБП абсолютно независимы от входного напряжения, его стабильности, формы и силы подачи. На выходе всегда формируется чистый и бесперебойный сигнал синусоидальной формы без искажений, скачков и каких-либо разрывов даже при переключении с автономной работы на батарею.

Ключевые моменты

  • Синусоида – тип выходного сигнала, наиболее приближенный к идеальному и способный обеспечить работу самых чувствительных приборов.
  • ИБП с синусоидой на выходе не всегда необходимы – для домашнего компьютера это необязательная характеристика, но для некоторых типов оборудования просто необходимая.
  • Источники бесперебойного питания с синусом на выходе независимы от качества подаваемого напряжения.

Просмотры: