Поиск

USD/RUB: 62.29 EUR/RUB: 72.47 BTC/USD: 6236.49

15 августа : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Huawei AR2200: преимущества техники

17.08.2016 09:21


В настоящее время китайская телекоммуникационная компания Huawei является одной из крупнейших корпораций, которая производит самое разнообразное оборудование: от смартфонов до специализированного программного обеспечения. К тому же большая часть ее продукции является ее собственными разработками.

Не так давно компания Huawei представила новую продукцию — корпоративные маршрутизаторы, которые были разработаны и созданы на основе архитектуры последнего поколения. Такой продукт, как AR2200, был создан с учетом современного представления о развитии информационных сервисов для различных корпоративных сетей, которым для эффективной деятельности необходим высокопроизводительный маршрутизатор. Такие устройства как нельзя лучше подходят для небольших компаний, штат сотрудников которых не превышает полутысячи. Но также они могут пригодиться и более крупным организациям, поскольку могут быть использованы в финансовой сфере, логистике, электроэнергетике, образовании и различных отраслях промышленности.

Настраиваемый маршрутизатор Huawei AR2200 обладает способностью гарантировать организации различные виды доступа к 3G и связи LTE. К основным преимуществам использования Huawei AR2200 можно отнести:

  • наличие встроенных брандмауэров, которые способны обеспечивать поддержку фильтрации IPS и URL-адресов, а также безопасный доступ Smart VPN;
  • благодаря встроенным серверам гарантируется абсолютно четкая голосовая связь;
  • наличие интерфейсов для подключения различных терминалов;
  • возможность поддержки настройки и усовершенствования для увеличения гибкости с помощью специальных блоков на платах главного управления устройства;
  • мгновенное обнаружение каких-либо неполадок и сохранение каналов способно гарантировать высокую доступность;
  • при необходимости можно совершать горячую замену без остановки обслуживания;
  • наличие разных режимов;
  • объединение различных видов доступа.

Модульный дизайн AR2200 предоставляет возможность настроить и усовершенствовать порты по требованиям клиента. Благодаря собственной WLAN и уникальной архитектуре с неблокируемой коммутацией появилась прекрасная возможность обеспечивать качественный и точный обмен любыми данными и эффективную безопасность, так как маршрутизатор включает встроенные межсетевые экраны и регулярно обновляет необходимые механизмы защиты от различных атак.

Просмотры: