Поиск

USD/RUB: 66.24 EUR/RUB: 75.71 BTC/USD: 3503.19

11 : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Гражданство на Карибах: возможности и перспективы для IT-специалиста

22.06.2018 20:53

Среди состоятельных иностранцев, желающих стать полноценными гражданами ЕС, наибольшей популярностью пользуются страны Карибского бассейна. Сейчас этот регион чрезвычайно востребован и привлекателен для инвесторов со всего мира.

Гражданство на Карибах предоставляет возможность не только выгодно инвестировать капитал, но и воспользоваться множеством, ранее не доступных социально-экономических гарантий.

Преимущества карибского паспорта:

— ускоренная процедура оформления;

— финансовая доступность;

— налоговые льготы для физических и юридических лиц, позволяющие сэкономить значительные средства на уплате обязательных платежей;

— безвизовые путешествия по Европе, право на осуществление деловых и личных поездок в любой уголок Евросоюза.

Государственная миграционная программа Доминики не просто приоткрывает дверь в Европу, она позволяет в полной мере ощутить себя ее неотъемлемой частью. Данный паспортный проект идеально подойдет для лиц, не желающих тратить время на бумажную волокиту и формальности. Это прекрасная возможность познать мир с помощью путешествий по ЕС.

Для крупных предпринимателей, желающих развивать свой дело на мировом уровне наиболее оптимальным вариантом будет оформление гражданства с помощью инвестиционной программы Антигуа и Барбуды. Поскольку именно этот регион является главным бизнес-центром не только Карибского архипелага, но и всей Северной Америки, сюда стекается огромное количество состоятельных инвесторов, желающих выгодно инвестировать свой капитал. Страна занимает достойное место на международной арене.

Пионером в оформлении экономического резидентства, по праву, можно считать Сент-Китс и Невис. Это островное государство одним из первых запустило инвестиционный паспортный проект, который и по сей день пользуется огромным спросом среди обеспеченных резидентов неевропейских государств. Множество одобренных заявок – яркое тому подтверждение.

Миграционную программу Сент-Люсии вполне можно назвать самой новаторской из всех представленных. Она полностью усовершенствована и модернизирована с учетом опыта прошлых лет и индивидуальных пожеланий заявителей.

Совсем недавно паспортный проект Гренады также пережил ряд реформ, связанных с изменением процедуры выдачи гражданства. Отныне, она стала более быстрой и удобной для вкладчиков. Основные нововведения коснулись уменьшения сроков рассмотрения заявки и ликвидации лишних звеньев в цепочке оформления паспорта.

Таким образом, широкая вариативность миграционных программ позволяет выбрать проект в соответствии с личными планами и возможностями заявителя. Карибский паспорт – прекрасный шанс реализовать свою мечту на свободную жизнь в Европе.

Источник: https://migrgroup.com/grazhdanstvo-karibskikh-ostrovov/

Просмотры: