Поиск

USD/RUB: 67.18 EUR/RUB: 76.72 BTC/USD: 6308.53

21 сентября : вторник

Интервью

Колонка эксперта

Главное об Iphone 7 – что нового

14.09.2016 14:03

Несмотря на относительно недавнее появление Iphone 6, седьмая серия линейки уже давно перестала быть просто планами и в ближайшее время появится в магазинах всего мира. Поэтому уже сегодня известны буквально все особенности новой модели, которые будут заметно отличаться от того, что было ранее и предлагать дополнительный набор совершенно новых функций.

Сравнение с Iphone 6 – критические изменения и их роль

По внутренним законам Apple, очередная модель снова стала хотя бы немого тоньше, однако разработчикам пришлось пожертвовать сразу несколькими привычными вещами. Давно было заявлено, что стандартный 3.5 разъем под наушники будет заменен на компактный аналог «Lightning», а для его использования в комплектации предусмотрен и соответствующий переходник.

Может быть интересно: Тим Кук – генеральный директор Apple — намекал ещё даже до официальной презентации о возможности устройства записывать видео с разрешением до 4К с полноценными 60 fps в секунду. Позже это было подтверждено, как и то, что новая модель делает главный упор именно на технологии видеозаписи. Для этого использовались последние наработки компании LinX Imaging купленной Apple ещё в том году.

Кратко о других возможностях устройства

Новая модель будет продаваться в двух вариантах с экраном в 4.7 и 5.5 дюймов, станет полностью водонепроницаемой и получит обновленный дизайн. Кроме этого, предусматривается возможность установки сразу 2 симкарт, 2 гб оперативной памяти и минимум 32 гб внутренней памяти, которая, впрочем, будет также зависеть от покупаемого варианта модели (от 32 до 256 гб накопителя).

Сразу две камеры позволят производить снимки HD качества и создавать 3D запись, поэтому в устройстве будет встроен полноценный ряд приложений для отправки снимков в популярные социальные сети (насчет российских неизвестно).

Главная черта Iphone 7 это рекордная тонкость, однако, его детали металлические, поэтому он будет вполне устойчив даже к обычному падению (также, iPhone 7 и iPhone 7 Plus не гнутся). Кроме всего прочего, уже в 2017 году Apple готовит к продаже ещё один вариант устройства в стеклянном корпусе, но как он сможет показать себя во время использования пока неизвестно. Такая новинка получит слегка изогнутый экран и пока не имеет даты выпуска, но Apple не будут спешить с разработкой Iphone 8, сосредоточив силы именно на «доработке» 7 серии линейки.

Просмотры: