Поиск

USD/RUB: 62.44 EUR/RUB: 73.24 BTC/USD: 7318.74

18 августа : среда

Интервью

Колонка эксперта

Где приобрести восстановленный iphone 5s?

14.09.2016 21:11

Продукция компании Apple в нашей стране пользуется ничуть не меньшей популярностью, чем в других государствах мира. В Российской Федерации есть немало фанатов высокотехнологичных изделий «яблочного гиганта», однако многие из них испытывают немалые сложности с приобретением смартфонов, планшетов и прочих девайсов от Apple. Дело совсем не в том, что для пользователей-россиян фирма производит недостаточное количество гаджетов, а в том, что стоимость их весьма и весьма высока.

Конечно, столь передовые и «продвинутые» с технической точки зрения товары просто, что называется, по определению не могут быть дешевыми, однако приобрести по сниженным ценам некоторые их виды в Екатеринбурге все же можно, если обратиться в интернет-магазин «I-Stock.Pro», а точнее — на его страничку http://i-stock.pro/vosstanovlennyj/iphone-5s/. Именно там можно купить iphone 5s 16 gb (как новый), то есть восстановленный практически до идеального состояния.

Что такое «восстановленный iPhone 5s»?

Прежде всего, следует отметить, что восстановленный айфон 5s — это гарантировано оригинальное, а не в коем случае не поддельное устройство от Apple. Оно, конечно же, в течение некоторого времени (как правило — весьма непродолжительного) эксплуатировалось прежним своим хозяином. Затем владелец:

  • Или выявил производственный дефект и обменял его на новый;
  • Или обменял его на новый в рамках программы trade-in, которая действует в официальных магазинах Apple Store.

В первом случае айфон был отправлен на завод Apple, где его полностью и, естественно, на самом высоком профессиональном уровне отремонтировали, а также заменили корпус и экран. Во втором случае ремонт не происходит (поскольку аппарат исправен), однако экран и корпус также заменяется.

Далее восстановленный apple iphone 5s 16 gb подвергается дополнительному тестированию, комплектуется новыми наушниками, зарядным устройством, а также упаковывается в коробку, где имеется полный комплект документации. На такой девайс предоставляется один год полноценной фирменной гарантии, а для того, чтобы будущий покупатель был в курсе его «судьбы», обозначается, что он «восстановленный».

По сути дела, такие айфоны практически ничем не отличаются от новых, но стоят существенно дешевле. В принципе, именно этим они и привлекательны для потенциальных покупателей.

Преимущества приобретения восстановленных iPhone 5s в интернет-магазине «I-Stock.Pro»

Покупать восстановленный iPhone 5s в интернет-магазине «I-Stock.Pro» действительно выгодно, причем не только потому, что на гаджет гарантируется действительно минимальная цена. Кроме того, специалисты компании:

  • Снабдят экран защитной пленкой или стеклом;
  • Установят необходимые приложения;
  • Активируют устройство.

 

Просмотры: