Поиск

USD/RUB: 63.81 EUR/RUB: 70.72 BTC/USD: 7452.44

6 : пятница

Интервью

Колонка эксперта

Где можно заказать качественное изготовление листогибочного станка в Питере

28.11.2019 20:35

Листогибы в наше время невероятно популярны и востребованы во всех сферах человеческой деятельности. При помощи этих универсальных единиц техники изготавливают самые разнообразные металлоконструкции: профили, водосточные системы и дренажные элементы, сегменты кровли, кулинарные формы, монтажные элементы и прочее. Соответственно, производство гибочных станков развивается стремительными темпами. С завидной периодичностью в мире появляются новые модели листогибов с уникальными характеристиками, обусловленными особенностями конструкции изделий. Многие именитые зарубежные компании занимаются проектированием, изготовлением и продажей качественных станков и ручных установок с гарантией. Один лишь недостаток: неадекватно высокая стоимость импортного оборудования.

Стратегически невыгодно приобретать листогибы за границей, ведь нередко транспортировка машин обходится дороже самих машин. Кроме того, в конструкции поворотного, сегментного или другого листогибочного станка нет ничего сверхъестественного. Соответственно, нет необходимости покупать именно оригинальные установки из Германии, США или другого промышленного государства. Как же поступить в целях экономии без потери качества? Замечательная альтернатива — оформление заказа на проектирование листогибочного станка производства компании СТРОЙИНВЕСТ (http://spb.pplistogib.ru/). По представленной ссылке вы сможете оформить заявку и ознакомиться с актуальной информацией, а также связаться с нами любым удобным для вас способом. Мы с нетерпением ждем вашего звонка и гарантируем достойное качество установок, лояльное отношение и учет всех требований к проекту.

Спектр нашей деятельности

Производство-коммерческая группа СТРОЙИНВЕСТ долгие годы ведет профессиональную деятельность в сфере проектирования, производства и продажи разнообразного металлообрабатывающего оборудования. К спектру нашего производства относятся различные прессовые гидравлические и ручные ножницы для раскроя листа проката, вальцовочные установки, машины для гибки металлических пластин и проволоки. У нас можно изготовить гибочный станок высочайшего качества, который не будет ничем уступать по качеству западным аналогам и прослужит долгие годы. Более того, наше оборудование простое в обслуживании и ремонте. А в случае необходимости можно доверить эти задачи нашим специалистам. Вот лишь часть преимуществ производственно-коммерческой фирмы СТРОЙИНВЕСТ:

  • Широчайший спектр производимого оборудования. Мы производим вальцы, поворотные, сегментные и другие листогибы, ножницы и станки для автоматического разматывания листа проката, комплектующие, запчасти и расходные материалы для оборудования;
  • Лояльное отношение к каждому уважаемому клиенту. Мы всегда внимательно относимся к пожеланиям и техническим требованиям заказчиков, стараемся сделать все возможное для получения желаемого результата;
  • Доступные цены и адекватная ценовая политика во всех направлениях. В том числе, мы организовываем недорогую транспортировку оборудования по всей России (в Москве и Санкт-Петербурге — по адресу непосредственно на объект);
  • Возможность оформить заявку онлайн, не выходя из дома и буквально в один клик. Мы оптимизировали нашу работу, поэтому вы можете ознакомиться со всей нужной информацией, ассортиментом моделей станков и условиями предоставления услуг на нашем сайте.

Спешите связаться с нами прямо сейчас. Уверены, вы найдете подходящую установку, которая удовлетворит требования вашего промышленного комплекса.

Просмотры: