Поиск

USD/RUB: 63.49 EUR/RUB: 73.93 BTC/USD: 7417.25

22 августа : воскресенье

Интервью

Колонка эксперта

Galaxy S9 Plus – флагманский смартфон от Samsung

18.06.2018 11:11

Настоящим сюрпризом для преданных поклонников популярного южнокорейского бренда Samsung стала вышедшая в этом году модель Galaxy S9 Plus, не только не лишившаяся старых привычных и очень удобных функций, но и получившая целый ряд новых – не менее привлекательных и полезных. Корпус новинки имеет сертифицированную защиту IP68, устройство оснащено качественными стерео динамиками для четкого объемного воспроизведения музыки, а его двойная камера с разрешением 12 мегапикселей оснащена системой оптической стабилизации, позволяющей делать всегда четкие снимки с рук.

Аппаратная начинка

Как и прежние устройства флагманской линейки производителя, Самсунг С9 Плюс приятно удивляет свой аппаратной составляющей. Причем, по сравнению с предыдущими моделями, она была заметно усовершенствована, но при этом рекомендованная цена его покупки осталась практически неизменной. Сердцем оснащенного по последнему слову мобильной техники Samsung Galaxy S9 Plus стал обладающий превосходной вычислительной мощностью и бережным расходом энергии CPU Exynos 9810, а за обработку графики отвечает отдельный чип Mali G72. Другие характеристики смартфона включают в себя:

  • Внушительные 6 гигабайт RAM
  • Встроенную память от 64 до 256 гигабайтов
  • Поддержку карточек памяти объемом до 400 гигабайт
  • Беспроводной модуль Bluetooth 5.0
  • Сетевой модуль Wi-Fi стандарта 802.11ac

Подключение к персональному компьютеру с целью передачи данных осуществляется через проводной разъем USB Type-C, а для вывода аудио сигнала гаджет использует стандартный разъем 3.5 мм.

Автономность

Электропитание смартфона обеспечивается несъемной аккумуляторной батареей достаточно большой емкости – 3500 мАч. Зарядка может осуществляться как традиционным проводным, так и модным, все более популярным беспроводным способом. Заявлено, что аппарат позволяет непрерывно разговаривать от одного заряда аккумулятора на протяжении целых 18 часов, что более чем неплохо по нынешним меркам.

Аксессуары

Новый Galaxy S9 Plus поддерживает большое количество аксессуаров от родного и сторонних производителей, например, разного рода чехлы, беспроводные зарядки, проводные и беспроводные наушники и гарнитуры, Bluetooth контроллер для игр и так далее. Отдельного упоминания заслуживает представленная этой весной док-станция под названием DeX , позволяющая использовать дисплей флагмана в качестве компактной клавиатуры или трекпада.

Просмотры: