Поиск

USD/RUB: 67.52 EUR/RUB: 76.09 BTC/USD: 6371.27

13 декабря : вторник

Колонка эксперта

Что умеют чехлы для смартфонов?

13.07.2018 19:20

Среди техноблогеров существует мнение, что аксессуары не должны скрывать внешний вид устройства — дескать, дурной тон, ведь оригинальный язык дизайна нарушается. Но сколько же интересного упускают любители носить смартфоны по-нудистски.
Итак, чехол может…

Помогать фотографам

Смотреть на мобильном фильмы — ещё то испытание для зрения. Зато откидная «ножка», которой наделены, например, оригинальные чехлы для Samsung Galaxy S можно подобрать здесь https://angrystore.ru/chehly-dlya-samsung-galaxy-s9/ ещё и мини-штатив:

  • Поможет снимать на длинной выдержке, когда нужна идеальная неподвижность объектива. Если девайс зафиксирован на твёрдой поверхности — появится шанс на роскошные кадры городских огней или звезд.
  • Разнообразит селфи на фронтальную камеру — в ход пойдет основная камера и таймер спуска.
  • Пригодится в работе как второй монитор. Много информации не вывести, но нельзя угадать, когда еще один экран и процессор для вычислений под рукой спасет сорванный дедлайн.

Еще один кейс для инстаграмозависимых — с контурной подсветкой для автопортретов (ведь ничто так не портит фотографии, как плохое освещение). Бонус — эффектные квадраты в зрачках, как у героинь фотосессий из модного глянца.

Популярностью селфи-чехлы с LED-индикаторами обязаны Ким Кардашьян.

Заменить бумажник

Чехлы-книжки без устали спасают экраны от ключей, монет и прочих острых предметов. Но модели с прорезями в верхней крышке экономят место для карт и наличных — можно выложить из сумки кошелек. Конечно, пара купюр и кредитка легко помещаются и под обычную накладку, но раз за разом снимать-вытаскивать-надевать обратно чехол — удобного мало.

Продлить смартфону жизнь

Нельзя забыть внешний аккумулятор перед отпуском, если он всегда закреплен на телефоне. Есть и минусы: чехлы-повербанки здорово прибавляют смартфону толщину и их нужно заряжать отдельно. Хотя на что не пойдешь ради нескольких дополнительных часов в социальных сетях и мессенджерах.

Защищать

Да, аргумент банален, но мода на безрамочные гаджеты долго будет пугать опасностью получить сандвич из битого стекла вместо гаджета. Замена футуристичного сенсора, вдавленного в корпус, обходится и в 50, и 70% цены всего девайса — такие расходы явно дешевле предупредить. Правильный аксессуар «усилит» углы и хотя бы на долю миллиметра приподнимет дисплей из положения «лицом вниз».

Что до вреда эстетике — стоит решить для себя: человек создан для смартфонов или все-таки наоборот?

Просмотры: