Поиск

USD/RUB: 65.99 EUR/RUB: 74.9 BTC/USD: 5552.77

18 декабря : воскресенье

Колонка эксперта

Чем уникален айфон 7 256 гб: обзор новшеств девайса

21.10.2016 12:37

iPhone 7 в черном исполнении – воплощение роскоши, презентабельности и солидности. В цветовом решении, которое принципиально отличается от классического Space Grey, девайс смотрится стильно и статусно. В строгих гранях не отсвечивают блики, благодаря чему гаджет напоминает шикарный болид Bugatti. Во многом благодаря лаконичному цвету передается все очарование и магия техники Apple.

Долгожданные нововведения на айфон 7 256 Гб

Однако не только феноменальный оттенок привлекает в новинке от легендарного бренда. Если на протяжении 9 лет iPhone боялись утопить, то сегодня это совершенно не страшно. Корпус девайса не боится влаги. Чтобы стать обладателем уникального гаджета, стоит приобрести iPhone 7 256 Gb и не думать о дожде, снеге или комфорте в ванной комнате.

Кстати, бренд Apple официально заявил, что пользователям, которые сломали устройство по причине контакта с водой, будет отказано в ремонте в сервисах организации.

Рекомендуем приобрести айфон 7 256 гб, обладающий огромным количеством достоинств. Девайс не боится не только воды, но и устойчив к царапинам. Это позволяет использовать мобильное устройство без пленок и чехлов, которые существенно портят и упрощают внешний вид прекрасного и самодостаточного гаджета.

Что касается внешнего исполнения, то не только оттенок позволяет говорить о новшествах. На новом iPhone знаменитой клавиши Home просто нет. Ее страница в истории девайса перевернута. Кнопка здесь просто не нажимается. По своей сути она вовсе перестала быть клавишей, а заменена разработчиками на сенсорную панель, оснащенную модулем Taptic Engine. Нажатие производится в виртуальном режиме. При этом функциональность, работоспособность и удобство компания Apple сохранила на должном уровне. Дело только в привычке!

Чем порадует айфон 7 256 Гб своих владельцев?

Новый 5.5-дюймовый iPhone 7 сохранит прежние параметры касаемо размеров. В остальном же ценителей «яблочной» техники ожидают сюрпризы:

  • емкость аккумулятора в пределах 3100 мАч;
  • необычная вибрация;
  • прирост производительности устройства вдвое;
  • более яркая и насыщенная подача оттенков.

Даже использование максимальной яркости на «семерке» позволяет избегать засвечивания некоторых оттенков.

В iPhone 7 с объемом памяти 256 Гб нет аудио-разъема. Разработчики предложили EarPods в комплекте с Lightning-кабелем для новой модификации гаджета. Цифровой звук действительно поразит поклонников техники Apple своей глубиной и мощью.

Сильный процессор, уникальный объем памяти, филигранное дизайнерское исполнение вкупе с мощными камерами в очередной раз подтверждают, что техника Apple пока еще не имеет конкурентов.

Просмотры: