Поиск

USD/RUB: 65.81 EUR/RUB: 75.32 BTC/USD: 6482.35

22 ноября : понедельник

Колонка эксперта

Чехлы для LG G7 ThinQ подтверждают дисплей с вырезом и две камеры

18.04.2018 18:17

Многое уже просочилось о предстоящем флагмане LG G7 ThinQ, который, вероятно, является одним из самых ожидаемых смартфонов года. Недавно гаджет был замечен на веб-сайте корпорации LG, и дополнительно было несколько утечек из рекламных плакатов. Теперь несколько новых чехлов, связанных с предполагаемым LG G7 ThinQ, появились в интернет-магазинах, что даёт нам еще один взгляд на предстоящий флагманский смартфон LG.

В последней утечке, по информации с сайта Printofon.ru, мы увидели чехлы для LG G7 ThinQ в трёх совершенно разных вариантах — силиконовый прозрачный, гибридный экземпляр с двумя слоями и чехол-книжка. Дизайн телефона в новом рендеринге идет в ногу с более ранними просочившимися фотографиями. Фото телефона демонстрируют большой дисплей с вырезом сверху и тонкими рамками. На задней панели мы видим модуль с двумя камерами с расположенным под ним сканером отпечатков пальцев. Модуль с двойной камерой так же сопровождается светодиодной вспышкой и лазерным датчиком автоматической фокусировки. Помимо этих особенностей, LG G7 ThinQ, похоже, имеет 3.5 мм аудиоразъем и порт USB Type-C.

До этой утечки было много слухов о встроенным в экран датчике отпечатков, в это расходится с новой информаций, — на новых фото видно наличие датчика отпечатков пальцев на задней крышке. Это говорит о том, что LG не имеет готовой к использованию технологии сканирования пальца через стекло, несмотря на объявление этой технологии в прошлом году.

Насколько возможно предположить, LG G7 ThinQ предположительно имеет с 6.1-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9. Под капотом будет топовый чипсет Snapdragon 845 SoC с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ расширяемого хранилища. В плане оптики гаджет собирается получить пару 16-мегапиксельных модулей. Предполагается, что одна из задних фотокамер телефона будет демонстрировать лучшую в отрасли диафрагму f/1.4. И всё это будет питаться от 3,000mAh батареи с быстрой зарядкой.

Ранее на этой неделе LG подтвердила, что, скорее всего, они представят G7 ThinQ на специальном мероприятии в Нью-Йорке 2 мая. Корпорация так же намекнула, что телефон следующего поколения линейки G будет отличаться сложной интеграцией с технологиями искусственного интеллекта, что очевидно из необычного названия телефона. В текущем отчете сообщается, что флагман вполне может быть оценен в $900. Однако, с текущим курсом, цена на российском рынке может существенно отличаться в большую сторону.

Просмотры: